Закрыть
Заказ обратного звонка
Имя:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 

г. Краснодар, ул. Демуса, 16

График работы: пн-пт, 8:00-17:00

Чернослив

 

Дата публикации:

Дата изменения:

Чернослив

Купить чернослив оптом (синяя слива сортов Кромань, Стенли, Венгерка) для кондитерского и хлебобулочного производства – поставщик ИП Захаров А.А.

Чернослив относится к категории сухофруктов, обладающих большим количеством питательных веществ, витаминов и минералов, которые хорошо сохраняются в процессе обработки. Он представляет собой высушенную по специальной технологии синюю сливу, которая имеет высокую питательную ценность и калорийные свойства. Этим объясняется широкое применение чернослива в пищевой промышленности, где его используют для приготовления различных кондитерских блюд и лакомств. Из его полезных свойств выделяют:

Сухофрукты (рисунок)
  • Наличие калия, положительно влияющего на работу сердца
  • Способность выводить желчь и нормализовывать кислотно-щелочной обмен в организме
  • Большой объем клетчатки и щавелевой кислоты
  • Нормализация работы кишечника
  • Улучшение состояния кожи (снимает сухость)

Принимая во внимание множество полезных свойств данного продукта, не удивительно, что спрос на него остается стабильно высоким. ИП Захаров Анатолий Анатольевич предлагает в Краснодаре чернослив оптом от лучших и проверенных российских производителей. Вся сухофрукты соответствуют строгим требованиям, поскольку приготовлены в точности по установленной ГОСТом технологии. Это дает гарантию того что продукт в полной мере сохраняет все свои питательные вещества, является вкусным и чрезвычайно.

Особенности приготовления чернослива

Сухофрукты (фото)

Чтобы получить продукцию высокого качества используется синяя слива таких сортов, как «Кромань», «Стенли» и «Венгерка», которая является крупной и мясистой. Все ягоды должны быть свежими и здоровыми, не иметь повреждений и налета. После предварительной обработки, что заключается в тщательной мойке, у сливы удаляется косточка (не всегда), после чего она помещается в специальную сушильную камеру.

Под воздействием высокой температуры происходит испарение влаги, в результате чего влажность продукта остается на уровне 20-25%. В конце технологического процесса температура в печи повышается до 120°С, что приводит к карамелизации фрукта, делающей корочку чернослива блестящей. После этого готовый пищевой продукт расфасовывается по упаковкам и хранится в деревянной, пластиковой или стеклянной таре.

Желаете приобрести вкусные и полезные сухофрукты отличного качества? Тогда звоните по контактному телефону +7 (861) 201-96-31 и оставляйте заявку!

 

Статьи

Хлебопекарная мука
Купить пшеничную хлебопекарную муку оптом - Белоснежная, Царский Мельник, Кубанская корона (высший сорт), Французская Штучка (экстра).
Изюм
Купить изюм оптом для пищевой промышленности, кулинарии, кондитерских и хлебопекарен – оптовый поставщик ИП Захаров А. А.